羽涵昔

汐月汐 | 美食REPO:

大开沙界  #坐标:上海  新天地复兴SOHO

沙拉轻食。复兴SOHO整体人气不旺,这家生意是相对好的。去的时候已经有不少食材估清,冰草抢到了最后一份。环境很好,靠墙的架子上布置了各种装饰,非常好看。

时隔半年多才去二刷,主要是同类型的餐厅太多,不过很多家吃下来,最喜欢的还是这家。每样食材都对应了热量值,以及全部的营养成分,对于减肥和健身党来说再合适不过。食材选择多,而且也比较新鲜。蔬菜种类相比之前来的时候有些变化。

这次选了【泰式海鲜沙拉汁】比较稀的泰式甜辣酱,有些太偏甜了,辣度一般。另一碗选的【法式芥末鲜奶酱】比较厚重,不是很方便拌开,偏酸一点的口味,芥末味和鲜奶为不明显。

食材的话【龙利鱼】居然是打碎的,破话了鱼肉原有的质感,样子好像豆腐一样,见图二最上,居然还吃出了小刺,不是很满意。【千叶豆腐】本身就比较咸,味道还不错。【香菇】一份只有3个,也是调味的,还不错。其他食材就不一一说明啦,总体不错。

上次的:http://xiyuexi2015.lofter.com/post/1ccc807e_a850356

美食REPO导航(仅电脑可用)

评论

热度(37)

  1. 羽涵昔汐月汐 | 美食REPO 转载了此图片
  2. 摩城魅影美食精选 转载了此图片
    艾玛~~~这跟我家附近那个“梦想沙拉”一样一样的,健身完吃一份特别舒服,唯一不好的就是现在这个气候有
  3. 美食精选汐月汐 | 美食REPO 转载了此图片